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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Tarte coberta de frango e espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Envolva um pouco de natas ao recheio de frango e espinafres.

PREPARAÇÃO

  • Pique as cebolas, os alhos e o frango e refogue tudo no azeite. Corte grosseiramente os espinafres e junte-os ao refogado, assim como os cogumelos e o milho. Tempere com sal e pimenta, envolva e cozinhe por dois minutos. Retire do lume e reserve.
  • Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa e corte o excesso de massa à volta, reservando. Preencha com o preparado de frango e espinafres e reserve.
  • Junte as aparas da massa reservadas, estenda-as até obter uma espessura fina e corte-a em tiras. Coloque-as sobre a tarte , formando um xadrez e colando-as com água. Por fim, pincele a tarte com o ovo batido e leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva.
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