Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Taças de verão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de servir, regue tudo com molho de chocolate

 

PREPARAÇÃO

  • Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o queijo mascarpone, dentro de uma tigela e envolva-o bem com um batedor de varas. Acrescente depois as claras em castelo, envolvendo delicadamente. Por fim, junte o sumo de limão e envolva novamente.
  • Arranje a fruta e descasque-a. Corte os alperces em fatias e os quivis e a manga em cubos.
  • Prepare as taças e faça dentro das mesmas, camadas alternadas de fruta, creme e bolachas de chocolate, partidas em pedaços. Finalize com os pedaços de fruta e sirva a musse fresca decorada com erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra