Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Struddel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte as passas com o vinho e deixe-as macerar durante 30 minutos. Ligue o forno a 180° C. Pincele as folhas de massa filo com metade da manteiga e sobreponha-as. Tape-as com um pano húmido e reserve-as. De seguida, descasque as maçãs e regue-as com o sumo de limão. Corte-as em pedaços e junte-lhes as passas maceradas.
  • Espalhe este preparado sobre as folhas de massa e polvilhe com o açúcar e canela em pó. Enrole delicadamente e coloque sobre um tabuleiro, polvilhado com farinha. Pincele com a manteiga derretida restante e leve a meio do forno por 35 minutos. Sirva o strudel com gelado, molho de morango, mirtilhos e polvilhado com canela em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra