Receitas » Dia da Criança

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Strogonof de vaca e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar um arroz branco: Leve a água ao lume, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, tape o tacho e deixe cozer durante 15 minutos, em lume brando.
  • Entretanto, corte a carne e os cogumelos em tiras e pique a cebola e os dentes de alho. Core a carne em azeite. Junte a cebola, o alho e os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e envolva. Tape e deixe estufar durante três minutos, em lume brando.
  • Passado esse tempo, regue com o leite, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com o arroz branco e com tomates-cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra