Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa de tomate com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tomate em pedaços e reserve-o. Descasque as batatas, as cebolas, os dentes de alho e as cenouras; corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Transfira tudo para uma panela, junte a água e sal e leve ao lume a cozer, durante 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente os pedaços de tomate e coza por mais 15 minutos. Retire do lume e triture a sopa. Passe-a por um passador e leve-a novamente ao lume. Adicione os ovos de codorniz e coza mais três minutos. Retire, retifique os temperos, junte coentros picados e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra