Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa de sangue e olhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água, por dez minutos. Escorra-os, passe-os por água fria e descasque-os. Reserve. Descasque as cenouras, as batatas e a beterraba e corte em pedaços, assim como o alho francês.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte os legumes anteriores e deixe refogar mais um pouco. Regue com a água, tempere com sal, pimenta e o tomilho e deixe cozer.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, triture a sopa. Distribua-a pelos pratos e sirva-a com os ovos cortados em dois e metades de azeitonas pretas descaroçadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra