Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sopa de pão com ovos e ervas aromáticas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Veja a receita de caldo de carne nas nossas Utilidades - Preparações básicas.

PREPARAÇÃO

  • Leve o caldo de carne ao lume e deixe-o ferver. Apare o pão eliminando a côdea e rale-o.
  • Misture os ovos com um garfo e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Adicione-os ao pão, assim como as ervas aromáticas picadas e o queijo ralado.
  • Verta o caldo fervente e mexa energicamente. Leve a sopa, de novo, ao lume por 2 a 3 minutos. Retire-a, retifique temperos. Regue com um fio de azeite e sirva-a, de imediato, decorada com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra