Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de legumes com quinoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume até ferver e junte-lhe o cubo de concentrado de carne. Mexa bem até dissolver e reserve. Descasque a cebola, corte-a em cubos e refogue no azeite. Pique o chouriço, junte-o ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
  • Descasque as cenouras e corte-as em meias-luas e corte a couve em pedaços; junte-os ao refogado, assim como a quinoa, a calda de tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e deixe ferver.
  • Adicione depois o feijão-verde em tiras, a curgete em cubinhos e a massa. Deixe cozer em lume brando, por mais 15 minutos. Decorrido o tempo, retifique o tempero e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra