Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa de legumes com frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um pouco de segurelha à água da cozedura dos legumes e retire-a antes de triturar a sopa.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, a abóbora, as cenouras, as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo num tacho com o peito de frango, a água e sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
  • Depois de tudo cozido, retire o peito de frango e um pouco de cenoura e reserve. Triture os legumes e retifique os temperos. Corte o peito de frango reservado em pedaços e adicione-os à sopa, juntamente com os pedaços de cenoura. Sirva-a de seguida, decorada com hortelã.  
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra