Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de cenoura com beterraba

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por lavar a beterraba e coza-a em agua temperada com sal e pimenta. Entretanto, descasque as cenouras, as batatas, o nabo, a cebola e os alhos. Lave-os e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês.
  • A parte, aqueça o azeite e refogue os legumes. Junte-lhes 1,2l de agua e deixe-os cozer por cerca de 20 minutos. triture então a sopa e retifique os temperos. Retire, agora, a pele a beterraba e corte-a em cubinhos. Envolva-os no creme e sirva decorado com cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra