Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de castanhas com massa de meada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione uma pitada de erva-doce e substitua a massa por 100 g de arroz.

PREPARAÇÃO

  • Corte o bacon em cubinhos e refogue-os no azeite, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicione-lhe a cenoura aos quadradinhos e as castanhas e refogue mais um pouco.
  • Regue com 1,2 litros de água e tempere com sal. Junte-lhe a estrela de anis e um raminho de hortelã. Deixe ferver, mais ou menos 10 minutos.
  • Acrescente-lhe a massa de meada partida em pedaços e ferva por mais 10 minutos. Junte mais água se necessário. Retire do calor, decore com folhinhas de hortelã e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra