Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Semifrio de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre, com uma tira de papel vegetal, as paredes de um aro redondo e coloque-o num prato. No fundo coloque a base do bolo, aparando-lhe o excedente. Misture o queijo-creme com o leite condensado e o mel. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos.
  • Escorra-as e leve-as ao lume, em banho-maria, com três colheres, de sopa, do preparado de queijo, mexendo até se dissolverem. Retire e junte novamente ao creme.
  • Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Verta para o aro e leve ao frigorífico para solidificar. Retire-lhe o aro e a tira de papel vegetal. Polvilhe com cacau em pó, decore com o morango e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra