Receitas » 1 hora

11 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Semifrio de chocolate com marshmallows

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate, em banho-maria. Bata as natas, junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata bem o restante açúcar com as gemas. Junte-lhes o chocolate derretido, aos poucos, mexendo sempre; reserve. Retire três colheres, de sopa, das natas e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas.
  • Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter. Junte às restantes natas. Bata as claras em castelo e envolva-as nas natas. Retire uma chávena deste preparado e, ao restante, junte o preparado de chocolate.
  • Coloque um aro sobre um prato e, no fundo, disponha a base de bolo. Verta metade do preparado de chocolate e, por cima, distribua os marshmallows, cortados em pedaços.
  • Coloque o creme de chocolate restante e, no final, o creme branco reservado. Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme e decore com raspa de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra