Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Semifrio de caramelo e pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre as paredes de uma forma redonda, de fundo amovível, com uma tira de papel vegetal. Corte a base do bolo com o mesmo diâmetro e coloque-o no fundo da forma. Faça o pudim com a quantidade do leite e o açúcar, seguindo as instruções da embalagem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e junte-as ao pudim, mexendo bem para se dissolverem; deixe arrefecer. Bata as natas e incorpore-as no preparado anterior. Verta na forma e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Desenforme e elimine o papel vegetal. Decore com caramelo líquido, a pera fatiada e hortelã. Sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra