Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 1 mês
Loading

Scones "Porquinhos"

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o leite numa taça e mexa bem, misturando tudo com uma colher de pau; deixe repousar durante 15 minutos. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até ficar com uma espessura de um dedo, e corte-a em pequenos círculos, com o auxílio de um cortante redondo. Faça o nariz e as orelhas com as aparas de massa. Coloque-os sobre o tabuleiro, pincele-os com a clara de ovo. Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 25 minutos.
  • Faça os olhos com pasta de amêndoa e chocolate derretido, colando-os aos scones com o mesmo chocolate derretido. Sirva quentes ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra