Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Sanduíche de linguica e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de torrar o pão, componha as sandes e leve-as a meio do forno, preaquecido a 150° C, entre cinco a sete minutos.

PREPARAÇÃO

  • Abra as vianas ao meio e leve-as, por alguns minutos, à torradeira, até ficarem crocantes. Asse as linguiças, lamine-as transversalmente e disponha-as sobre metade das metades de pão.
  • Coloque as fatias de queijo sobre a linguiça, polvilhe com flor de sal e leve à parte superior do forno a gratinar, até que o queijo derreta. Retire do calor e componha as sandes, sobrepondo as metades de pão reservadas. Sirva com salada de erva de cónegos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra