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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Salmão com legumes e vinagreta

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante, temperada com sal, por cinco minutos. Descasque as batatas e junte-as às cenouras. Decorridos mais cinco minutos adicione os brócolos, separados em raminhos. Deixe finalizar, cozendo, por mais cinco minutos. Escorra os legumes e reserve-os no calor.
  • Retire a pele e as espinhas às postas de salmão e tempere-as com sal e pimenta. Frite-as no azeite, de ambos os lados, e reserve-as.
  • Pique os alhos e a chalota e refogue-os na mesma gordura do peixe. Junte o tomate em cubos, limpo de pele e sementes e verta o vinagre. Envolva tudo muito bem e polvilhe com coentros picados. Retire do lume e sirva com o salmão acompanhando com os legumes cozidos e decorando com as rodelas da lima.
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