Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com chucrute

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os tornedós com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas, pique dois alhos e refogue ambos em metade do azeite. Adicione a chucrute e a folha de louro e deixe saltear. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Pique os restantes dentes de alho e coloque-os numa tigela com o resto do azeite e sal. Envolva bem e reserve. Grelhe os tornedós de salmão, de ambos os lados, e disponha-os sobre a chucrute. Antes de servir, regue-os com o molho preparado anteriormente e polvilhe tudo com os coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra