Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Salada de orelha de porco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais sabor
Depois de arranjar a orelha de porco, coloque-as num recipiente com água, sal grosso, folhas de louro, pimenta rosa em grão e rodelas de limão. Deixe marinar de um dia para o outro.

PREPARAÇÃO

  • Arranje a orelha e leve-a a cozer numa panela de pressão com água e sal, durante 20 minutos. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedacinhos.
  • Descasque as cebolas e pique-as finamente. Corte o pimento verde em pedacinhos e pique os coentros e os picles.
  • Envolva estes ingredientes com a orelha e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Decore com azeitonas pretas e folhinhas de manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra