Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salada de legumes grelhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave todos os legumes e coloque o pimento inteiro a assar, virando, para que asse de todos os lados. Depois de assado, coloque dentro de um saco, feche e aguarde cinco minutos. Retire a pele e sementes ao pimento, corte-o em tiras e reserve.
  • Corte a curgete e a beringela em rodelas. Grelhe-os, coloque-os dentro de uma taça, junte o grão cozido e reserve. Corte a cebola em rodelas, regue com azeite e leve ao lume, deixando cozinhar um pouco até que a cebola se apresente translúcida. Retire do lume e junte com os restantes legumes. Tempere com sal, vinagre, azeite e coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra