Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil
Loading

Salada de atum em ninhos de brick

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coloque uma folha de massa brick sobre uma tábua de cozinha, pincele a superfície com água e coloque outra folha por cima. Corte a massa em círculo com diâmetro um pouco maior do que de uma forma média. Repita a operação mais três vezes com a restante massa brick.
  • Pincele quatro formas de tarte médias com manteiga, forre-as com os círculos de massa e forre por cima com papel de alumínio. Preencha-as com leguminosas secas e leve ao forno por dez minutos.
  • Pique a cebola para uma tigela. Junte os tomates cortados em gomos, o palmito em rodelas, o milho, as azeitonas e o atum em pedaços. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e envolva. Sirva a salada dentro das bases de massa e decore com agrião. Regue com vinagre balsâmico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra