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Rolo de pescada e salmão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e coza-as em água abundante, temperada com sal. Tempere os filetes de pescada e de salmão com sal, pimenta e o sumo de meio limão. Estenda os filetes de pescada sobre película aderente e coloque os filetes de salmão por cima. Enrole formando um rolo e prenda bem as pontas. Coza em lume brando.
  • Corte a curgete ao meio e coza-a com as ervilhas, em água abundante, por cinco minutos. Corte uma cenoura cozida ao meio, obtendo duas rodelas grandes. Escave o interior das mesmas e reserve. Escave também o interior das metades de curgete, deixando um fundo nas mesmas. Corte a outra cenoura em cubinhos e coloque-os dentro dos cestos de curgete. Preencha depois os cestinhos de cenoura com as ervilhas. Coloque tudo num tabuleiro e reserve quente.
  • Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte as natas, tempere com sal e o restante sumo de limão e ferva por dois minutos. Retire e reserve. Desembrulhe o rolo de peixe e corte-o às rodelas. Distribua-as pelos pratos, assim como os legumes e molho de natas. Por fim, decore com pétalas de flores e sirva.
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