Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Rolo de carne com queijo e fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a carne com a sopa de cebola e as natas. Tempere e distribua a carne sobre um pedaço de folha de alumínio, formando um rectângulo. Sobreponha-lhe cubos de fiambre e queijo. Enrole, obtendo um rolo.
  • Transfira-o para um tabuleiro, untado com manteiga e regue-o com o vinho e 0,5 dl do azeite. Leve ao forno, a 200º C, por 25 minutos. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-os.
  • Leve o restante azeite ao lume e junte-lhe as batata escorridas. Tempere com sal e alho em pó. Deixe saltear e sirva com o rolo de carne, não sem antes polvilhar com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra