Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Rolinhos de bacon e espargos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque os espargos, apare a ponta e reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espargos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em triângulos.
  • Coloque uma fatia de bacon por cima de cada um e, sobreponha dois espargos e metade do queijo ralado. Polvilhe o recheio com pimenta preta e enrole formando rolinhos. Disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com a gema batida e polvilhe-os com o resto do queijo ralado. Leve ao meio do forno durante 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra