Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rojões na cataplana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

A três minutos do final da cozedura da carne, junte 150 g de miolo de amêijoa fresca.

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal, o colorau, os alhos picados e o vinho branco; deixe marinar. Descasque e corte a batata em cubos. Lave bem, enxugue e reserve. Coza as cenouras em água e sal, por dez minutos. Decorrido o tempo, escorra e reserve.
  • Retire a carne da marinada, reservando-a, e frite-a numa cataplana com o azeite. Depois de alourada, verta a marinada. Tape a cataplana e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos.
  • Entretanto, frite as batatas em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Abra a cataplana, junte a cenoura e as batatas à carne e envolva. Por fim, polvilhe com os coentros e os picles e sirva.
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