Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Robalo e fritos de espinafre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta. Frite-os no azeite, de ambos os lados e reserve. Junte o óleo à mesma gordura e frite os espinafres. Reserve sobre papel absorvente.
  • Corte a cebola em rodelas e separe-lhes os aros. Escalde-os em água e deixe arrefecer. Passe-os por farinha e pelos ovos batidos e frite.
  • Misture o molho do peixe com um pouco do molho agridoce e sirva-o com os espinafres, os aros de cebola e decore com tomate-cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra