Receitas » 45 min.

4 45 min. fácil 2 dias Não congelar
Loading

Robalo assado com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Entretanto, tempere os robalos por dentro e por fora com o sumo de limão e sal.

    Corte as batatas cozidas, a beringela e o tomate em rodelas, disponha-as num tabuleiro e tempere com sal e pimenta.

    Coloque os robalos por cima e junte os dentes de alho laminados e a cebola em rodelas. Regue o peixe com o vinho branco. Misture salsa e orégãos secos no azeite e verta por cima do peixe. Leve a assar no forno durante 30 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra