Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Retângulos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro de 20 por 25 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte a manteiga com a baunilha e o açúcar e bata bem. Acrescente o ovo e continue a bater.
  • Derreta 200 g do chocolate e adicione-o também, seguido da água e da farinha peneirada. Misture bem e junte a malagueta picada à massa e o restante chocolate picado.
  • Verta a massa na forma e leve a cozer a meio do forno, durante cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno, depois de cozer. Deixe-o arrefecer, desenforme-o e corte-o em retângulos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra