Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Rabanadas com formato original

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Disponha as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e corte-as com cortantes em forma de estrelas e de pinheiros.
  • Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Retire do lume, elimine a casca e o pau de canela e deixe arrefecer. Junte os ovos ao preparado de leite e misture bem.
  • Aqueça óleo numa frigideira funda. Passe as estrelas e pinheiros de pão pelo leite e frite-os no óleo, de ambos os lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-os por açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra