Receitas » Carnes

6 1h 20 min. Médio 2 dias 15 dias
Loading

Quiche de carne com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com a manteiga, a água, a salsa picada e o alho, até obter uma massa bem ligada. Leve ao frigorífico cerca de 15 minutos.
  • Com uma faca, bem afiada, pique grosseiramente a cebola. Elimine as sementes do pimento e pique-o também. Corte o bacon em pedaços e os cogumelos em quartos.
  • Aqueça o azeite e junte a carne e o bacon. Ao fim de sete minutos, adicione a cebola, o pimento e os cogumelos e salteie, em lume forte. Tempere com sal e pimenta.
  • Ligue o forno a 190 ° C. Forre um tabuleiro com a massa. Sobreponha a mistura de carne e verta as natas batidas com os ovos. Polvilhe com o queijo e coza por 35 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra