Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiche de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe a manteiga, a água e sal; amasse bem. Unte uma tarteira retangular com manteiga e reserve. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma com a mesma. Reserve.
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, numa laminadora. Corte as aparas em tirinhas e reserve ambas. Bata as natas com os ovos; tempere com sal e pimenta. Disponha na tarteira e sobreponha a cebola em rodelas finas. De seguida, coloque as fatias de batata em camadas e leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos.
  • Entretanto, frite as tirinhas de batata em óleo quente. Escorra em papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Desenforme a quiche e sirva-a, decorada com a batata frita, aipo e rodelas de beterraba.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra