Receitas » Económicas

4 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Queijo de cabra gratinado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de queijo.

PREPARAÇÃO

  • Comece por colocar a massa à volta de pequenos aros untados com manteiga. Pincele a massa com a manteiga derretida e leve a meio do forno, pré-aquecido a 180° C, durante cinco minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Divida o queijinho chévre em quatro e coloque sobre uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno a gratinar. Transfira o queijo para dentro dos ninhos, formados pela massa kataifi. Sirva com folhas de alface e decore com pimenta-rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra