Receitas » 1 hora

4 1 h médio conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Queijadas de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao recheio 60 g de miolo de caju triturado ou de noz.

PREPARAÇÃO

  • Prepare o recheio: junte a linhaça com o leite de soja e deixe repousar, durante 20 minutos. Passe o tofu por um passador de rede fina e acrescente-lhe a geleia de arroz, a farinha, o sumo e a raspa de laranja, a canela, o coco e o preparado de linhaça.
  • Misture tudo muito bem e deixe repousar. Faça a massa: envolva a farinha com o sal, o vinagre e o óleo. Adicione a água e continue a amassar, até obter uma massa macia e boa para tender. Deixe repousar, durante dez minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Polvilhe uma superfície plana com farinha e tenda a massa. Forre pequenas formas e coloque-as sobre um tabuleiro. Mexa o recheio e distribua-o pelas formas. Leve ao forno por 35 minutos e desenforme morno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra