Receitas » Doces

10 55 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Queijadas de lima

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Comece por untar pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Junte o leite com a manteiga e leve ao lume até ferver.
  • À parte, numa tigela, junte o açúcar com a farinha e os ovos; mexa tudo muito bem. Adicione agora o leite com a manteiga, vertendo aos poucos e mexendo continuamente.
  • Por último, adicione a raspa das limas, envolva e verta o preparado nas formas já untadas e polvilhadas. Leve-as ao forno, em banho-maria, e deixe cozer cerca de 35 minutos. No final, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra