Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Queijadas de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva o ananás com 100 g de açúcar. Escorra e reduza a puré. Ligue o forno a 200º C. Unte pequenas formas de queijadas com manteiga e polvilhe com açúcar. Misture muito bem o restante açúcar, a farinha, o puré, os ovos e as gemas.
  • Leve o leite ao lume com a manteiga. Retire e com umas varas adicione ao preparado anterior. Verta o preparado nas formas, com a ajuda de uma concha.
  • De seguida, coloque-as dentro de uma forma grande com água e leve a meio do forno, a cozer em banho-maria, durante 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme quando estiverem mornas e polvilhe com coco ralado. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra