Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Quadrados de figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro de paredes baixas com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 190° C. Bata em movimentos leves a manteiga com o açúcar. Junte o óleo, a raspa de limão e os ovos, batendo mais um pouco. Adicione o sumo de metade do limão e a farinha misturada com o fermento. Envolva cuidadosamente e verta o leite. Deixe repousar durante 15 minutos. Corte os figos às rodelas e as nozes em pedacinhos.
  • Verta a massa no tabuleiro e alise bem a superfície com uma espátula. Disponha os figos e as nozes nos intervalos dos mesmos. Polvilhe levemente com açúcar em pó e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e corte em quadrados. Pincele com geleia de marmelo e sirva os quadrados de bolo frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra