Receitas » 30 min.

10 1 h. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quadrados de amêndoa e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa do bolo: Bata bem as gemas com o açúcar e adicione-lhes o óleo e a água morna. Continue a bater e envolva a amêndoa moída. À parte, bata as natas em castelo e envolva-as no preparado anterior, alternando com a farinha, a canela e o fermento. e
  • Verta-a para um tabuleiro do forno untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Leve a cozer no forno preaquecido a 180º C durante 20 minutos; retire e deixe arrefecer. Entretanto, prepare o creme de chocolate:Parta o chocolate em pedacinhos e reserve. Coloque as natas num tacho com o leite e leve a lume brando, até ferver. Retire do lume, junte o chocolate e mexa até derreter por completo. Espalhe o creme uniformemente sobre a superfície do bolo e deixe solidificar.
  • Junte o chocolate branco em tablete com as natas, derreta e misture bem. Com uma colher, espalhe este creme sobre a superfície do bolo, fazendo riscos. Deixe solidificar, corte em quadrados e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra