Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume 100 g do açúcar com a água e deixe ferver até obter caramelo. Retire do lume e unte as paredes das forminhas de pudins com o caramelo; reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Misture bem o restante açúcar com a maisena, os ovos e a raspa da laranja . Junte o leite, o vinho do Porto, o uísque e o sumo de meia laranja , misture e verta nas forminhas.
  • Leve ao forno já quente e deixe cozer, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme com cuidado. Sirva-os bem frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra