Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria; reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte a farinha com o açúcar, os ovos e as gemas. Adicione o leite, mexendo bem. Leve a lume brando e mexa até engrossar.
  • Retire e junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que se dissolvam e acrescente o chocolate derretido. Deixe arrefecer. Bata as natas e junte-as ao preparado já frio.
  • Passe pequenas formas de pudim por água fria e distribua o preparado pelas mesmas. Leve os pudins ao frigorífico até solidificarem. Desenforme e sirva-os frescos decorados com raspas de chocolate, chantili e molho de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra