Receitas » Doces

6 1 h Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Pudim de marmelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro refratário com manteiga e polvilhe-o com açúcar. Lave os marmelos, descasque-os, elimine-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Coloque-os num tacho, cubra-os com água e leve-os ao lume a cozer.
  • Quando estiverem cozidos, escorra-os da água, reservando 1,5 dl da mesma. Triture os marmelos com a varinha mágica e junte-lhes o açúcar, as natas, a água reservada e os ovos. Mexa até estar tudo bem ligado.
  • Ligue o forno a 180º C. Transfira o preparado para o tabuleiro e leve ao forno a cozer em banho-maria, por 40 minutos. Retire-o do forno e deixe-o arrefecer, antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra