Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudim de cereja e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
  • Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
  • Lave as cerejas , enxugue-as, descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e polvilhe com coco ralado. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra