Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de café e leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar e a água num tacho e leve a lume brando. Deixe cozinhar até obter caramelo e retire do calor. Aplique-o para barrar uma forma redonda e reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Misture o café com o leite morno e reserve. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café.
  • Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com chantili, grãos de chocolate e folhinhas de hortelã. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra