Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de arroz vaporizado com farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Faça esta receita para aproveitar sobras de arroz de uma refeição.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz na água temperada com sal durante 16 minutos, juntando-lhe os legumes a meio do tempo. Retire o arroz do lume e espalhe num tabuleiro.
  • Ligue o forno a 190º C. Retire a pele à farinheira. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com pão ralado; reserve. Junte o bechamel, os ovos e a gema ao arroz; misture.
  • Coloque metade do arroz na forma, coloque a farinheira no centro e cubra com o restante arroz.
  • Leve ao forno e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire do forno e desenforme. Sirva decorado com rúcula.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra