Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pudim de ananás

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o ananás e corte quatro das rodelas em pedacinhos. Junte-lhes metade do açúcar e alguns pingos de água. Leve a lume brando, mexendo até a fruta se desfazer. Retire do calor, triture e coe por um passador de rede fina. Reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o restante açúcar com a maisena, os ovos e o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Incorpore-lhes a gelatina bem espremida e remova do calor. Deixe arrefecer e adicione o preparado de ananás.
  • Levante a clara em castelo e envolva-a delicadamente no preparado anterior. Passe uma forma por água fria, deixe-a escorrer e preencha-a com o preparado de ananás. Leve-o ao congelador até ficar sólido. Desenforme o pudim e sirva-a bem fresco, decorado com os triângulos de ananás e molho de morango.
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