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8 1 h 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Profiteroles gulosos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

DECORAÇÃO: Misture quatro colheres, de sopa, de pó de custard de morango com quatro colheres, de sopa, de açúcar. Envolva bem e verta aos poucos, 500 ml de leite em fio. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta sobre os profiteroles e polvilhe com missangas cor-de-rosa.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao água ao lume com o azeite e o sal. Quando levantar fervura, junte a farinha e mexa até a mesma se descolar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer um pouco. Adicione de seguida os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha lisa e disponha montinhos da mesma sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno a cozer, cerca de 30 minutos.
  • Entretanto, prepare o creme de pasteleiro e reserve. Retire os profiteroles do forno e deixe-os arrefecer, por completo. Depois, faça uma pequena incisão nos mesmos e recheie-os com o creme de pasteleiro, já frio. Reserve-os no frigorífico, até servir.
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