Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Polvo salteado com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao polvo, uma colher, de sopa, de picles picados.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo em água, numa panela de pressão, durante 20 minutos. Escorra-o e corte-o em pedaços.
  • Entretanto, prepare os legumes: Corte a cenoura em rodelas, na diagonal e coza-as em água a ferver, temperada com sal, juntamente com as ervilhas.
  • Descasque e lamine a cebola e corte o gengibre, em tiras finas. Core-os, numa frigideira, com um pouco de azeite. Junte o polvo e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear e, no final, junte os coentros picados. Sirva o polvo sobre os legumes cozidos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra