Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Polvo assado com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Descasque as batatas, as chalotas e os dentes de alho. Junte-os num tabuleiro de forno, adicione a folha de louro, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco e metade do azeite. Leve ao forno a assar ao forno, durante 30 minutos.
  • Corte o polvo em pedaços e junte-o ao assado, assim como as castanhas, a meio do tempo. Regue com o restante azeite e retifique os temperos. No fim do tempo, retire o assado do forno e sirva-o polvilhado com o tomilho-limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra