Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Piza de vegetais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Alternativa: Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha o preparado e leve ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as farinhas numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte às farinhas, amassando bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente, até dobrar de volume. Corte os cogumelos em quartos e salteie-os no azeite com o alho esmagado. Corte a curgete em meias-luas e junte-as ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal, salteie mais um pouco e reserve.
  • Estenda a massa de piza em dois círculos do mesmo tamanho e coloque-os em pratos refratários. Cubra-os com o molho de tomate e disponha o salteado de cogumelos e legumes por cima. Coloque também os tomates-cereja e leve ao forno, a 190º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire e polvilhe as pizas com o "queijo" vegan ralado e orégãos; sirva de seguida.
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