Receitas » 45 min.

10 45 min. Médio 3 dias Não congelar
Loading

Pinha doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MERENGUE NO PONTO
Obtenha um merengue mais consistente, adicionando o açúcar, pouco a pouco, às claras, batendo sempre.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Misture as claras com o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, até derreter, mexendo bem. De seguida, bata com a batedeira até obter um merengue firme e brilhante.
  • Com o auxílio de uma colher, distribua-o em montinhos num recipiente refractário. Faça cavidades com a colher e introduza um pouco de doce de ovos em cada uma. Leve a meio do forno, durante dez minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra