Receitas » Peixes

4 25 min. Fácil 2 dias Não Congelar
Loading

Pimentos recheados com delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Corte as extremidades (que têm o pé) dos pimentos, limpe-os por dentro e reserve-os. Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Pique os cogumelos, junte-os ao refogado e salteie. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Pique as delícias do mar, adicione ao refogado e tempere com sal. Salteie e retire do lume. polvilhe com os coentros e envolva tudo. Recheie os pimentos com o preparado e coloque-o num tabuleiro próprio para o forno. Leve a assar no forno durante dez minutos. Acompanhe os pimentos com salada de agrião.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra